В Нягани повторно приостановили цех розлива бутилированной воды

При проверке исполнения постановления Няганского городского суда об административном приостановлении деятельности цеха розлива бутилированной воды ООО "Чистая вода Югры"  в городе Нягань, в соответствии с ч. 5 ст. 32.12 КоАП РФ с участием ВГТРК "Югория" (http://www.ugoria.tv/news/video/36633/), установлено, что ранее выявленные нарушения не только не устранены, но и допущены иные нарушения обязательных требований установленных законодательством. 

В этой связи, в отношении юридического лица ООО «Чистая вода Югры» возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.3 КоАП РФ, составлен протокол о временном запрете деятельности. Материалы дела направлены в Няганский городской суд ХМАО – Югры, коткорый рассмотрел дело и вынес решение об административном приостановлении деятельности цеха розлива бутилированной воды на 60 суток. Постановление не вступило в законную силу.

Материал подготовлен заместителем начальника территориального отдела в г.Нягани и Октябрьского района Мишкиной Инной Анатольевной тел. 8(34672)64864

 

Просмотров: 406