Судебная практика

«Назад

ИП Одарченко Андрей Игоревич

ИП Одарченко Андрей Игоревич

Отдел по городу Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре направил в Ханты-Мансийский районный суд ХМАО-Югры протокол об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя Одарченко Андрея Игоревича для привлечении к административной ответственности, предусмотренной статьи 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Так, в ходе внеплановых мероприятий по контролю, должностными лицами отдела Управления по городу Ханты –Мансийску и Ханты – Мансийскому району  выявлено несоблюдение индивидуальным предпринимателем Одарченко А.И. требований пунктов СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» является нарушением требований статьи 11 Федерального Закона Российской Федерации от 30.03.1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Рассмотрев все материалы дела Ханты-Мансийский районный суд решил привлечь индивидуального предпринимателя Одарченко А.И. к административной ответственности, предусмотренной статьей 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, назначив административное наказание в виде административного приостановления деятельности объекта – бар «Vдрова» сроком на 30 (тридцать) суток.