Няганский «PROTECTION PRO», закрыт судом на 10 суток за невыполнение противоковидных мер

В ходе эпидемиологического расследования причин и условий заболеваемости населения острыми респираторными вирусными инфекциями и COVID-19 в магазине «PROTECTION PRO» города Нягани выявлено отсутствие оборудования по обеззараживанию воздуха, нарушался дезинфекционный режим, отсутствует контроль соблюдения персоналом правил личной гигиены, не в полном объеме проводится выявление лиц с признаками инфекционных заболеваний. Тем самым индивидуальный предприниматель не организовал соблюдение требований санитарного законодательства, регулирующего осуществление противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, а также применена обеспечительная мера в виде протокола о временном запрете деятельности. Дело направлено в суд. 13 ноября 2020 года Няганским городским судом ХМАО-Югры материалы административного дела рассмотрены и вынесено наказание в виде административного приостановления деятельности магазина «PROTECTION PRO» сроком на 10 суток.

Постановление не вступило в законную силу, у лица, привлеченного к ответственности, имеется 10 дней для обжалования постановления.

Исп. Главный специалист – эксперт Гафиева Ирина Сергеевна Тел. 8(34672)69531

Просмотров: 445