Антиковидный штраф устоял в суде апелляционной инстанции

В отношении юридического лица АО «Тандер» Няганским городским судом ХМАО-Югры по материалам, составленным сотрудниками Роспотребнадзора, вынесено постановление о привлечении к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. Общество было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 000 рублей. Основанием для привлечения АО «Тандер» к административной ответственности послужило невыполнение юридическом лицом санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в няганском гипермаркете «Магнит».

Не согласившись с вынесенным постановлением, защитником АО «Тандер» в суд ХМАО-Югры подана жалоба. Вместе с этим, решением суда ХМАО-Югры постановление Няганского городского суда ХМАО-Югры о привлечении к административной ответственности общества оставлено без изменения, а жалоба защитника общества без удовлетворения.    

Контрольные и противоэпидемические мероприятия, проводимые территориальным отделом Роспотребнадзора в г.Нягани и Октябрьском районе, продолжаются и полностью поддержаны судами.

 

Исп. Главный специалист – эксперт Гафиева Ирина Сергеевна Тел. 8(34672)69531

Просмотров: 409