Первые лица Нягани привились от гриппа

Первые лица Нягани привились от гриппа

14.09.2018 в целях пропаганды здорового образа жизни и иммунопрофилактики инфекционных заболеваний, главой г.Нягани Иваном Ямашевым, уполномоченным по защите прав предпринимателей Югры Николаем Евлаховым, Главным государственным санитарным врачом по г.Нягани и Октябрьскому району Комитасом Шахназаровым и главным врачом БУ ХМАО-Югры «Няганская городская поликлиника» Ильмиром Замановым, получена прививка против гриппа.

Тем самым, руководители показали свое отношение к профилактике, понимание всей сложности и необходимости вакцинации против гриппа.

Главный государственный санитарный врач города Нягани и Октябрьского района Комитас Шахназаров личным примеров вдохновил и сотрудников руководимого им отдела.

В интервью городскому телеканалу подчеркнул важность массовой иммунизации, способной противостоять эпидемии и призвал население своевременно вакцинироваться против гриппа.

Ежегодно в Нягани вакцинация против гриппа проходит организовано, своевременно и на высоком уровне! Такие публичные акции в г.Нягани с участием руководителей стали регулярным и достойны быть примером.