Организация деятельности, юридическое обеспечение

«Назад

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

03 февраля 2014года состоялось заседание Комиссии Управления  Роспотребнадзора по ХМАО-Югре  по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных  гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), протокол заседания  №1 от 03.02.2014г.

На заседании Комиссии рассмотрен  вопрос о соблюдении   требований к служебному поведению  и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, на основании заявления гражданина, замещавшего должность государственной гражданской  службы о   даче согласия на замещение должности в некоммерческой организации после увольнения с государственной гражданской службы.

По результатам проведения заседания, Комиссия единогласно решила:

По итогам рассмотрения вопросов, указанных в абзаце втором подпункта «б» пункта 16  Указа Президента РФ от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов", Гражданину, замещавшему должность государственной гражданской службы,  дать согласие на замещение должности юристконсульта отдела вневедомственной охраны ФГКУ УВД УМВД России по г.Лангепасу, после увольнения с государственной гражданской службы.